Сколько стоит Лада Гранта Спорт турбо 2016 - цена, фото

Лада Гранта спорт: какую цену установили разработчик на новую модель?

Стоимость новых моделей от отечественного завода обычно полностью соответствует заявленному качеству и оснащению. Именно поэтому на современную Лада Гранта спорт цена 2016 составит более 500 тыс. рублей. Оправдана такая ценовая категория практичным обустройством, мощными и долговечными механизмами. Но также влияет на показатель и силовое оснащение.

Устанавливается на современную модель Лада Гранта цена спорт в зависимости от имеющихся систем комфорта и безопасности.

Более дорогая комплектация включает все необходимые элементы для простоты и удобства управления транспортом при длительных поездках. Но отлично подходит модель и для городской езды. Каждому покупателю рекомендуется при выборе модификации провести сравнение и определить наиболее подходящий вариант согласно сочетанию стоимости и качества.

Какая цена Лада Гранта Спорт прогнозирована разработчиками?

Дилерами представлены потенциальным покупателям по модели Лада Гранта спорт турбо 200л с цена фото и технические данные. Подробные описания и качественные снимки позволяют оценить надежность и практичность модели. При этом устанавливаемая стоимость полностью окупается даже для дорогой версии «Люкс».

На «упрощенную» модель Лада Гранта спорт цена составляет примерно 503 тыс. рублей. В модификацию включены иммобилайзер, ДХО, антиблокировочные системы. Такая комплектация отлично ведет себя даже на обледенелой дороге. Не менее практичны и увеличенные дисковые тормоза, устанавливаемые на авто.

Загрузка...

К другим плюсам, которыми оправдана на модель Спорт Лада Гранта цена, являются крепления ISOFIX и блокировщики задних дверей. Такая доработка позволяет безопасно путешествовать вместе с детьми любых возрастов. Заднее сидение с раскладкой 40 к 60 позволяет экономично использовать внутреннее пространство салона. При необходимости позволяет увеличить багажное отделение (стандартно 520 л).

Наличие бортового компьютера делает поездки удобными и комфортными. Включает для модели Гранта Лада спорт цена и стилистические дополнения: кожаные оплетки. Наличие кожаных чехлов на руле, рычаге КПП, рукояти ручника упрощает управление. И делает авто еще более практичным.

Отдельным плюсом стало вхождение в комплектацию «Норма» центрального замка, кондиционера, оригинальной медиасистемы. Для современной Лада Спорт Гранта цена, составляющая чуть более 500 тыс. рублей, действительно соответствует оснащению. Она отлично подойдет и для деловых, и для рабочих поездок. Легко станет Гранта Спорт и туристическим авто.

От чего зависит цена Гранта Спорт: что входит в современную модификацию?

Устанавливаемая на Ладу Гранта Спорт цена опирается на оснащение базовой модели и более дорогих модификаций. Версия «Люкс» привлекает своей тщательной проработкой и наличием вспомогательных систем. Именно такая сборка считается самой популярной среди современных автомобилистов. Выделяется она таким оснащением:

1. 2-мя подушками безопасности, сигнализацией, противотуманками.

Загрузка...

2. Подсветкой багажника, наличием вспомогательных отделений для хранения мелочи.

3. Датчиками парковки, света и дождя.

4. Воздушным фильтром, тонировкой стекол, кондиционером.

5. Мультимедийной системой с ЖК-дисплеем на 7 дюймов.

Привлекательна для модели Спорт Гранта цена и за счет проработки ходовой части. Наличие спортивных амортизаторов обеспечивает легкость и плавность езды. На авто просто выполняются маневры, развороты. Набрать максимальную скорость в 197 км/ч можно всего лишь за 9,5 с.

Но покупателям стоит помнить, что для Лады Гранта цена спорт существуют ограничения по эксплуатации. Модель не подходит для поездок по бездорожью. Ее клиренс в 15 см не предназначен для езды по неровным дорогам. Поэтому использовать транспорт рекомендуется либо в городе, либо на трассе.

Может ли измениться цена Спорт Гранта в 2016 году?

Предварительная стоимость на модель составит от 503 до 537 тыс. рублей (максимум для «Люкс» версии). И скорее всего заданные категории не изменятся. Правда, многих потенциальных покупателей интересует для самой модели Лада Гранта спорт сколько стоит дополнение. Покупка комплектации «норма» и последующее дооснащение авто будет стоить примерно как люксовая версия.

Сами разработчики указали сколько стоит Лада Гранта спорт и пока не собираются менять установленные показатели. Исключение составят лишь рестайлинги авто. Возможно, в будущем будет доработана силовая система. На данном этапе 16-клапанная Гранта при обрыве ГРМ гнет клапана.

Дорабатывать модель компания будет либо в конце 2016 года, либо чуть позже. В процессе проверки тестовых машин и будет установлено сколько стоит Лада спорт Гранта нового типа. Все данные по особенностям переделки авто будут объявлены заранее. Приблизительная цена также будет указана отдельно.

Ссылка на основную публикацию